Бегу

А ты мне так же снишься,не оставив,
Хоть я бегу в чужие города.
Ты всё за нас решила...всё расставив
На самые не нужные места.

И я стремглав лечу,куда не зная,
Но всё ещё надеюсь убежать
От мыслей,где тебя опять теряя,
Я так себя хочу не потерять...

И память растянувши в километры,
Пытаюсь всё стереть,сменивши сны...
Я самые красивые моменты
Бросаю,словно ветхое,в костры.

И вновь такси,перроны,ожидания...
И бегство сквозь чужие города
В надежде,что на новые свидания
Мне сны опять не выведут  тебя...


Рецензии