Счастье

О счастье можно долго спорить,
Оно для каждого своё!
И если бы меня спросили -
"В чём заключается твоё?",
Ответ бы был без промедленья-
Любовь, гармония,творения!
Нет лучше в мире наслаждения,
Когда душа твоя поёт!
Когда ты любишь и любим,
Свернёшь ты горы в миг один!
Когда душа твоя и тело
Уравновешены, блаженны,
Не ищешь ты в других спасения,
Напротив, всех спасаешь сам!
Со временем ты понимаешь,
Что значимую роль играешь,
В судьбе другого человека,
Творя добро, стирая зло,
Душа глаголет :"повезло!",
Свезло, что рядом оказалось
Твоё надёжное крыло!


Рецензии