Самоизоляция

Россия-мать на самоизоляции,
Какого хрена? Ну, скажите мне!
А где ж свобода выбора у нации?
Прогулки в парке днём и при луне?

Закрыли всех нас в каменные джунгли,
Вот благо, что достроили мы дом,
Я в лес хожу, что рядом на прогулку,
В лесу мы веселее всех живём!

Поют здесь птицы, веселятся стайкой,
Им вовсе и не нужен карантин,
А в интернете битва! Да! За  лайки,
Идёт борьба меж женщин и мужчин!

То заточенье притупляет чувства,
Общенье сводится... почти на нет,
А где ж любовь? И разные безумства?
Затмил всех однозначно интернет!

А он - как сука! До того фальшивый!
У этой лжи возможно есть предел?
Народ какой-то скучный, не счастливый,
И остаётся... как бы не удел!

Откройте шире, люди, свои очи,
Так вы ж как пить, как были - есть рабы,
На думы не хватает даже ночи,
Ну где же ваше Я, да и умы!

Зашорены, запуганы, до боли,
Боитесь сделать лишний шаг вперёд,
Напиться вам свободой надо вволю,
Очнись от чар ТВ честной народ! 

Ведь можно жить во благе, быть счастливым,
И упиваться счастьем до конца,
Но вы - стадо баранов тупорылых,
Живете, как один и без лица!

Мои слова пусть крепки, больно ранят,
Но говорю я верно, все как есть,
Не бойтесь сделать шаг, стояв за гранью,
Ведь русский знает, что такое честь!


Рецензии