Мой Христос

Мой Христос, моя Любовь,
Ты всегда в душе моей.
За тебя я словно в ров, упаду!
Но ты меня согрей.
Ты согрей меня и душу мою чёрствую,
Научи людей любить как ты.
Ты же знаешь, что тебя я чувствую.
Каждой клеточкой своей души…


Рецензии