Россия БОЛЬшая

Подъездные споры в клубке фотостока,
Под камнем лежит свежайший клад,
Россия большая, и мне одиноко
Встречать на перилах беленый закат.

Обходы под домом, военных лазеек
Порой наплевать на дожди из кислот,
Тюремные игры бледных ищеек
Заполнили мятой и дымом мне рот.

               Россия
Пинает-
                Бросает-
Взгляд.
                Детских площадок
И шумных
                Ребят.
Писем в огне
                Не скрутивших
Бумажек
                Вино и любовь
                Венок из ромашек.
        Сколько дорог
                Перейдем
                Пересилим.
           Убийства, грабеж
                Домашних насилий.
           Споров-судов
                Разводов граждан
Знаешь я буду любить тебя
                Дважды.

Столько               (----------)

             Пока стоят на вилах октября
                В Тагиле
                Новостройки

                Россия большая


Рецензии