Частушки про коронавирус

С милкой мы на карантине
День-деньской сидим вдвоем,
Целовались и ругались,
А теперь уже поем.

Над землей коронавирус,
Ухмыляясь, пролетал,
Мы с миленком на диване,
Чтоб нас вирус не достал.

—Милка, чё?
—Да я ни чё!
—Масочку надела чё?
Да я, милая, ни чё,
Нам зараза нипочем!

Балалаечка играет
Звонкая, бедовая,
Отчего же жизнь такая
Стала непутевая?

Мой миленок как теленок—
За любой коровой шел,
А теперь коровавирус,
Никого он не нашел!

Меня матушка голубит,
Тятька пуще бережет—
Если я хожу без маски,
Он с поленом стережет!

Меня милый не целует,
Говорит— заразится!
Целый день он в маске ходит,
Просто безобразие!


Рецензии
Что то по короновирус частушки грустные.

Олег Смирнов 3   01.05.2020 12:40     Заявить о нарушении
Вы правы, веселиться нечему. Можно лишь пошутить. Спасибо Вам за отзыв.

Ольга Волга Абросимова-Буш   01.05.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.