К финишу

Я себя полюбила больше,
Когда к финишу стала идти.
Путь, конечно, уже  короче,
Лучше б с кем-нибудь по пути.

Обгонять никого не надо,
Да и лидерство здесь не к чему.
За собою оставлю право,
И  последней к черте приду.

По подсчетам моим несложным
За плечами две трети пути.
«Нет!»,  - скажу  полосам я  черным,
Попрошу Его: «Освети!»

И уверенней только стану,
За плечами опыт и жизнь.
Научусь  уходить  в нирвану,
Там Всевышнему помолюсь.

Попрошу Его за Россию,
О защите ее рубежей,
И за землю нашу святую,
За ее  мужиков и детей.

А еще попрошу я права,
Чтоб оставить поярче след.
Не нужна мне большая слава,
Не к чему мне чужая лесть.

Просто хочется быть  полезной,
Чтоб не брать себе, отдавать.
Не святой быть,  немного грешной,
Чтобы мир еще познавать.

Все пройдет. Будут экс поступки,
Экс друзья, экс мужья, экс любовь.
Но останется мой заступник
Наяву  и в душе Господь!

2020-04-03
 


Рецензии
Наш Господь справедлив,
милосерден,учтив.
Слышит людей МОльбы.
Неисповедимы
Пути Господни!

Зинаида Самойлова   04.04.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка! Хорошего тебе дня!

Галина Севергина   04.04.2020 10:40   Заявить о нарушении