не определено

Окно.
Довольным, свет закончит бег.
Попав в стекло,
я становлюсь слабее.
На ветер выкинуты тысячи проблем.
Мой лестничный пролёт
души
пустеет.
Люди уходят.
Все ложатся спать.
Спасибо, что решила навестить,
я долго ждал.
На подоконник
пыль осела гладко.
Как хорошо, что я не вылезал.
Дождался?
Шелест скул и шорох
уродливых гримас в зеркальном отражении.
Загнался.
Слишком длинная дистанция.
Заборы
высокие, закрыли мне проход. От напряжения
бегут,
пульсируя, набухшие,
как почки у деревьев, вены.
Салют,
я, кажется, снова заблудший,
стучусь в закрытые так прочно двери.


Рецензии