Рок событий

Куда несёт нас рок событий?
Закрыли сёла, города.
И рвут связующие нити.
Но как же просто, без труда.

Сидеть сказали по домам.
Как будто это мир спасёт.
Вот всё уже трещит по швам.
А кто что знает наперед?!

Уже расписаны все роли.
Мы втянуты в водоворот.
И знаем будет много боли.
Многострадальный мой народ!

Подумать время есть о вечном.
В молитве к Истине возвать.
Как хорошо, что бесконечно
Господь решил нас всех прощать!


Рецензии