Я один и ты одна

Я один и ты одна.

Этой ночью дождь играл.
По стеклу оконных рам.
Я окутан темнотой,
Ради той мечты одной.

Эта снова тишина...
Боль свою я пью до дна.
Дым пускаю в потолок.
Жаль, что я тогда не смог
Тебе всё рассказать...

Припев.
То, что я один, то, что ты одна
Там, где рядом ты – там любовь моя.
То, что я не сплю, то, что ты не спишь,
Ты меня зовешь, ты мне кричишь.
 
Я бегу от снов своих,
Не хватает рук твоих.
Где теперь тебя искать?
Я хочу тебя обнять.
Тебе всё рассказать..

Жека Чай 07.03.99


Рецензии