11198. Поплавал в ванне...

Поплавал  в  ванне,  выпил  чай
Попарил  кости,  руки  вымыл
И  как  всегда  так  невзначай
Жопу  помыл,  и  даже  выдрал
Включил  Т.В.,  а  там  опять
Реклама  выдрала  эфиры
Кино, бандиты - одна  дрянь
А  где  Советские  те  фильмы
Как  поднимали  города
И  не  боялись  всех  инфляций
И  Государство  было  всегда
Помочь  и  выучить  сатрапа
Дать  денег,  чтоб  построил  дом
И  на  земле  обосновался
И  чтобы  чувствовал  страну
Душой  погибшего  солдата.


Рецензии