Что-то чем-то пахнет

Что-то чем-то пахнет,
Что-то куда-то идёт...
Жизнь — открытая книга,
Если конечно не врёт.

В этой книжонке сумятица,
В этой книжонке бардак.
Кто-то в кого-то влюбляется,
А у кого-то развод и рак.

03.04.2020 Прага


Рецензии