Возьмёмся за руки друзья!!!

Возьмёмся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке!
Весну остановить нельзя...
Нам в окна солнышко хохочет!

И к нам в окно,его лучи
Без пандемии проникают!!!
Помогут лучшие врачи...
И заточение растает!!!

Желаю Всем смотреть вперёд!
В конце тоннеля светит солнце,
Выздоровление придет!!!
У русского и у японца...

Природа показала нам,
Что мы беспомощны порою...
Идите к книгам мудрость там!!!
Здоровым легче быть героем!!!

Не пить, а петь, пускай в душе,
Но можно в общем то и в душе!!!
И мы на страшном вираже!
Давайте будем просто слушать!!!

И слышать, каждый день и час!!!
Летят счастливые мгновения,
Огонь в печи и нежность глаз,
Живите просто без сомнения!!!


                03.04.20 г.


Рецензии