Слишком

               
                http://www.stihi.ru/2001/08/02-287





Слишком лес мой велик, слишком глубОк полночный омут,
Собираю слова, только память ведёт к другому,
Удаляю письмо, не отправив , не стоит тревожить,
Сколько было всего и оно уже вряд ли поможет....

И к безмолвию тянут магниты понятных мне смыслов,
Я ушла в них корнями, а ты недоволен - не  быстро...
Ты пришел , но со мной рядом прошлого тени,
Сад души мой хранят из цветущих растений...

И когда боль с тоской в пустоте всё стучите,
Цветы мудрости шепчут: "молчите, молчите, молчите..."







                03.04.2020


Рецензии
Ярко, самобытно, красиво!!! Прекрасное стихотворение!!!
Желаю самых прекрасных Вдохновений, Благодати, Успехов!!!

Ольга Липа   04.04.2020 01:26     Заявить о нарушении
Искренне благодарю

Елена Тарская   04.04.2020 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.