Нельзя

Признайся честно, ты колдуешь что ли?))
Мне от тебя так сложно оторваться.
От рук и глаз. От голоса, от мыслей.
Нельзя. Я не хочу сейчас сорваться.

Пойти на поводу своих эмоций,
В запале ночи в чем то шепотом признаться.
Наобещать, остыть, обидеть чем-то.
Нельзя. Я не хочу сейчас сорваться.

Горю и плавлю под собою землю.
Так сложно от себя к себе метаться.
Ох, эти игры разума…Достали….
Нельзя. Я не хочу сейчас сорваться.

Ты прав, что надо быть СЕЙЧАС счастливой.
Что завтра будет.. нам не достучаться.
Но как, скажи, слова поставить в стойло?
Не говорить всего, чтоб не сорваться.

В твоих руках я о себе не помню.
И когда утро прочит нам расстаться,
Так щиплет на душе. Я с ней воюю.
Посыплю снегом. Не хочу сейчас сорваться.

Твой запах, как разряд. Как новый триггер.
С ума сойду. А я хочу остаться
В сознанье чистом, только как, когда так сладко.
Нельзя. Я не хочу сейчас сорваться.

Признайся честно, ты колдуешь что ли…
Все мои мысли о тебе кружатся.
И всё так ярко, нежно, так приятно..
А что же будет, если вдруг сейчас сорваться?...


Рецензии