Самоизоляция по-питерски

Горе-горюшко случилось,
кто бы думал, кто бы знал!
Негодяй-коронавирус
нас по хатам разогнал!

Бросьте панику, однако,
хватит дурака валять!
Ведь, в наморднике, с собакой,
разрешается гулять! *





- - - - -
* Во время самоизоляции жителеям Санкт-Петербурга
РАЗРЕШАЕТСЯ  выходить из дома только для того, чтобы:

 - Обратиться за экстренной либо неотложной медицинской помощью;
 - Добраться из дома до работы или с работы домой;
 - Совершить покупки в ближайшем магазине или аптеке;
 - Вынести мусор;
 - ПОГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ или другим домашним питомцем на расстоянии не более ста метров от дома.


Рецензии