Александру Шестуну...

                "Близкие люди — дороже воздуха,
                Без них невозможно станет дышать.
                Они гремучей любого едкого пороха,
                Будут боль твою в клочья рвать."
                Анна Севостьянова

Душой и сердцем ты с народом,
С семьёй любимою своей,
Но не дают тебе свободу,
Боль причиняя посильней.

Творя по сути суд бесславный,
С надрывом злобствуют враги:
Ты не подводишь русской славы,-
Не принимаешь роль слуги.

И выйдешь,верю,на свободу,
Как русской Родины герой,
Явив Любовь и Суд народу
Своей Великою судьбой.

      03.04.2020г.         


Рецензии