Молитва реальная история

Мне приснился сон на Рождество.
Где стою я в Церкви, рядом Бог.
Взял меня за руку и сказал.
Сочини молитву мне.
Чтобы нечисть от тебя ушла.
Чтобы ты поверила в меня.
Я проснулась и задумалась, ну как?
Как я сочиню эту молитву?
И вот тут как полились стихи.
И сама не замечала я. Как такое вдруг произошло?
«Отче мой, я хочу быть с Тобой, Три Креста положу на себя, Ты ведь самый родной, Ты один ведь такой, Ты всю нечисть укрой от меня.»
Вот моя молитва для тебя, мой Иисус.
Мой свет в моей душе.
И один ты знаешь— для СЕБЯ написала эту я молитву.
Просто я поверила в Тебя….


Рецензии