Одеялом из неба

Ходим по бульварам, чтобы пересечь свои проступки,
Что прикрывает жадный холод этих бешеных поступков.
Ждём в жизни чуда, всё хорошее наступит за сутки.
Реальных масс не сосчитать, а все попрятались в будки.
Чего эти людишки боятся, неужели дождя,
Зонтом прикрывая все части тела с полна.
А мы с тобой вдвоём бежим и улыбаемся,
Выкинули всё, что так сильно мешается.
Любоваться красками, хоть бледного, но всё же солнца.
В этой сказке мы персонажи радости и не проснёмся,
В этой рутине, где все боятся опоздать куда-то,
Где дела важнее счастья, нет, нам этого не надо.
Суета обычной жизни нас никогда не напугает,
Мы лишь живём по своим правилам, но как же так бывает,
Просто радуясь каждой минутой проведённой вместе,
И после этого сочиняя громкие песни.

Мы лишь окутаемся одеялом из неба.
Посмотрим на звёзды, как улыбаются планеты,
В этом тусклом мерцании, мы лишь два луча света,
Пока нудные вокруг делятся советом.

Мы лишь окутаемся одеялом из неба,
Посмотрим на прохожих, как ходят без надежды,
На лучшую жизнь, мы лишь два луча счастья,
Можем быть вдвоём, без каких-либо согласий.

Жадный холод не спеша, всё пытается убить,
Как этих жалких вокруг, разом вразумить,
Что кайф из жизни, предоставлен один раз,
Так зачем же выбрасывать, столько лишних фраз.
Небо накрывает с головой не всех подряд,
Лишь тех, кто готов отбросить все дела назад,
И сразу другой ракурс откроется на мир,
И не будет никто ныть, что прожил жизнь один,
Но а мы с тобой, как самые главные
Весь коллапс не убираем, мы только Ангелы,
Что спустились с небес, помочь всем этим жалким,
А если не послушают, то всё абсолютно потеряют.
Небо нас отправит в очень длинный поход,
Встречая не закат, а радостный восход,
Что всё в этом пути, всё только начинается,
А мы выкинули всё, что так сильно нам мешается.


Рецензии