Я тобою дорожу, слушай что тебе скажу

Знаешь, милая моя,
Нонче вот чт молвлю я:
Ни каких тебе подружек,
Вместе чай попьём из кружек.

А из дома, ни ногой,
Коронавирус он такой!
Он тебя за горло хвать,
Будешь кашлять и чихать.

Нам с тобой...за ,,шестьдесят"-
Этот возраст, говорят,
В зоне риска, дорогая,
Я тебя не отпускаю!

Ты вари мне щи и кашу,
Молодость мы вспомним нашу.
Поперек не отвечай -
Рассержусь я невзначай!


Рецензии