Класс

Когда пройдёт дождь
И формы разных луж,
По ним пойдут домой,
Живые сотни душ.
Я видел всякое,
Я видел странное,
Но чтоб тотальное
Уж обессудь.

Звонок разбудит дом
Здесь не нужны слова
Она откроет дверь
Домой пришли дрова
Еще пока живой
Он может что-нибудь
Он может как-нибудь
Уж не заснуть

Он будет долго спать
В утехи лжи своей
Её давно уж нет
Она в кругу парней
Идут на первый круг
Идет за другом друг
Ей станет мало вдруг
Но веселей.
   
Припев
О чём идёт здесь речь.
Когда не встать, не лечь
Когда он пьёт с горла
И пьёт почти до дна.
Когда она пройдёт
По кругу пятый раз
И десять потных рук
Она вдруг скажет класс.


Жека Чай 02.05.99


Рецензии