Ты скрежет сердца не услышишь

Ты скрежет сердца не услышишь, нет,
Оно скрежечет в глубине,
Оно болит, тоскует и молчит,
Лишь о тебе одной на свете,

О той, что пишутся стихи,
Кричит душа выплёскивая строки
Любви что были рождены
На дне её скрываясь до поры,

Но вот придёт момент
Неведанный, но жданный,
И на бумаге он напишет
То, что своим он сердцем слышит,

Строки' любви большой
До этого неведанной
Трепещущей такой
И нежной и счастливой.


Рецензии