***

Рвётся нить любви и дружбы
И чернеет белый свет.
А ведь мы кому-то нужны?
Кто же даст на то ответ?
Стрелка бегает по кругу,
День сменяет снова ночь,
Но тоска,печаль по другу
Всё острей,что нам не вмочь!
Ищет взгляд хоть робкий отклик,
Издавая "SOS" в толпе,
Заглянув под чей-то зонтик,
Зацепившись при ходьбе
Обо чью-то угловатость,
Шарм,раскованность и смех,
А,быть может,и зажатость,
Хоть ни в чём не хуже всех.
И,влюбляясь неизменно,
Сердцем чувствуя родство,
Мы идём на перемены,
Находя в них волшебство,
Мы мужаем и взрослеем,
Познавая мир вокруг,
И,наверно,что посеем,
То и примем с чьих-то рук.


Рецензии