Театр Мыслей. Спрошу! А вдруг услышат и ответят...

                - 1 -
Пришли  мы  в  этот  мир  зачем?
Чтобы  нажраться  и  напиться  всем?
Чтоб  ненасытно  «хлам»  копить   и  воровать?
Стать  Геростратом? И  уйти  ни  с  чем…?
                - 2 –
Альтернативы  всё  же  есть  иные :
Знать   меру  и  порядочность  во  всём,
Задуматься  над  тем, зачем  живём,
Чем  «наследим», кроме  своей  могилы…?
                - 3 –
С  тщетою  данною  не  справились  Умы
Предшественников  в  прошлых  поколениях….
«Клад» афоризмов, … , прочих  мыслей… Чтобы  мы
Блуждали  в  их  туманных  откровениях…?
                - 4 –
……… ?


Рецензии