Изоляция

Дома сидим в изоляции
Кофе в постель , романтический ужин
Я понимаю одно...
Без тебя мне никто не нужен

Кругом призывают не выходить
Пандемия , время сложное
А я уходить от тебя не хочу
Ты такая развратная , такая балдёжная


Рецензии