Мой Иисус

Господи!!! Прости меня за всё,
Что тебя не почитала долго.
Как хочу уткнуться я в твоё плечо,
И заплакать, на душе так больно.
Только ты сумеешь мне помочь,
От невзгод сумеешь уберечь меня.
Я не знаю, как же всё мне превозмочь?
Чтобы силы были у меня?
Мой Спаситель, мой Герой,
За меня ты на Кресте распят.
Знай, что я всегда буду с тобой,
Я прошу, не оставляй меня…


Рецензии