Чеснок непобедимый

Похоже что чеснок Адам и Ева

К нам из рая захватили.

Чтобы от запахов таких,

Все Русские счастливей были.

И Бабкина от чеснока поёт.

Рецептами своими делится

Казачка Надя уж не первый год.

Да и по Миру вы возьмите,

Попробуйте Корейцам чесночок вы запретите.

Все ужасы корейской кухни без него не ощутите.

А что чеснок на кухне у Армян,

С утра ты принял коньячёк,

Да с чесночком, да и с лучком, и шашлычком,

Весь день ты будешь сыт и пьян.

И с запахом блаженным их,

Гаишник никогда не остановит,

Пускай других придурков на дороге ловит.

В Европе даже запах чеснока

Со штрафом запретили.

Они придурки главное забыли.

Что наш чеснок - То витаминов пышная река.

А закусить солёным и мочёным чесночком,

Для Русского потребность очень велика. 


Рецензии