Больно мне, что жизнь прошла...

Больно мне, что жизнь прошла,
Не у моря, как печально.
Я хочу закрыть глаза,
Окунуться виртуально.

И узнать все, сколько ран,
Жизнь на тело нанесла.
Соль не даст самообман,
Жечь все раны начала.

Соль морская-это слезы,
Раны сильно запекли.
Да, сбылись мои прогнозы,
Раны все не заросли.

Раны ноют, сердце колет,
Успокой меня волной.
Жить на свете все же стоит,
Море, я душой с тобой.

Я зароюсь в твой песок,
В нем все раны залечу.
Вспомню все, что я не смог,
Все из сердца исключу.

Морской шум и ветерок,
Мысли прошлого разгонят.
Жизнь дала мне свой урок,
И плохое все изгонит...


Рецензии