Твой подарок

Твой подарок ярче слов,
Скажет о тебе в моём сладком сне.
Он многое подскажет мне,
Что в тайне ты скрываешь.
И как от желания таешь,
Даря цветок нашей любви.
Который трепетно держишь в руках ты,
И вместе с подарком мне даришь его.
Надеясь на лучшее всё,
Словно сердце подвластно мне твоё.
В эти минуты сладостных мгновений,
Чудных ярких сновидений.

1.04.2020. Время 14:57


Рецензии