23 рубля

Вот чудеса, ты только посмотри,
Презент Це-банка  к юбилею -
Чеканит цифры аверс  2 и 3
Монет из дерева, металл жалея.

Курс установлен, 23 рубля
Сравнялся с горстью чернозёма.
Теперь уже в политике Кремля
Не будет крупного  излома.

А вдруг подделают, угроза есть.
Да только, кому то интересно.
Дубы у нас в России повсеместно,
Не можем мы их точно перечесть.

Мы наштампуем 23-рублевок,
Их обменяем на кактусы в Перу,
На сахарный песок Сахары,
Траву Саргас, полярный хлопок,
И на билеты цирка с кенгуру.

Так разом все у нас наладится,
Не будет никаких проблем.
Дубьем давно Россия славится.
Удача точно к нам закатится,
И наконец-то счастье будет всем.


Рецензии