Пройдёт и это...

Время мчится, словно реки теченье,
И преподносит свои сюрпризы,
Дай Бог, хватило б у нас терпенья,
Грехи, - отмолят, - "талиты и ризы"...
А ветер, верю, - порвёт тучи в клочья,
И даст пробиться лучам солнца - жизни,
И убедиться сможем воочию,
Как заглушаются звуки тризны.
Продолжит путь, земной шар по орбите,
Стряхнув - “остатки былых наказаний”,
И улыбнётся солнце в зените,
Отдав в подарок частичку знаний...
03-04-2020год


Рецензии