обережно...

Ты,  смотри  - 
Не  свихнись
С  перепугов…
Сядь  ровнее…
Спокойней  дыши…
Предлагаю
Бесплатно  услуги
Сохранения
Жизни  Души…

Отрешись
От  насилия  быта…
Отвлекись
От  пейзажа  в  окне…
Чёрт  звенит
Золочёным 
Копытом…
Но  пока  он  звонИт
Не  тебе !...

До  беды  ешё  -
Дюже  далече…
Будь  внимательней…
Дых  затаи…
Всё,  что  деется  -
Только  предтеча…
Дым  и  пламя  -
Увы  -  впереди…

Впереди  -
Ещё  долгие  годы…
Постарайся
Со  смыслом
Прожить…
На  пороге
Апрельской
Погоды
Не  теряй
Путеводную
Нить…


Рецензии