Весенняя зарисовка 17

С утра на термометре минус три
А на календаре апрель посмотри
И солнце вроде яркое сияет
Но как то не так согревает
И в тени ощущается холодок
Виной тому прохладный ветерок
Что неведомо откуда задувает
И о зиме прошедшей напоминает
Но не долги заморозки ночные
Их скоро унесут ветры шальные
Весна побежит семимильными шагами
Радуя нас своими добрыми делами !


Рецензии