Найдите время для жизни!

 В этот трудный для всех час,
время спешки, суеты и тревог,
 когда каждый прохожий, как враг,
когда стоишь на распутье дорог
 найдите  минуту для улыбки,
доброго, ласкового взгляда,
на простые открытки-рассылки
с пожеланиями, без капельки яда.
Просто так удивите прохожих
незатейливым букетом цветов,
таких трогательных до самой дрожжи
добрых, ласковых, нежных слов.
И увидите как дрогнет сердце,
 позабывшие, что счастье есть!
От волнения он будет растерян,
принимая неожиданную весть!
 Он кому-то на свете нужен!
Самый важный для кого-то человек!
 И летя  по ухабам и лужам,
 он обнимет  Вас в ответ.
 И рассеются сразу тучи,
 солнце яркое расправит лучи.
 И жестокий мир станет лучше,
 просияв от доброты.


Рецензии