День весны

ДЕНЬ ВЕСНЫ
Бог подарил нам день весны, благословив его.
И тот, кем принят, взял всего, что было суждено.
Судьбой назначены в наш день любовь, надежда, вера.
И радость слов, и солнца свет, и зорь краса без меры.

Забота о земле родной, - где всё весною дышит,-
Нас наполняет тишиной, чтоб нас Господь услышал.
Чтобы наш день наполнен был сокровищами Бога,
Чтоб только к Храму нас всегда вела Его дорога.

Она вглядеться учит нас в прекрасный мир природы,
В нём каждый день и каждый час жизнь принимает роды,
В благословенье дня весны всегда чудес рожденье,
Весны прекрасные черты нам дарят вдохновенье.

Ветра весны нам аромат несут с лесов, полей, -
До края наполняет нас божественный елей!.
И руки к солнцу протянув, благодарить должны
За то, что Бог для всех Един и нет ни в ком вины.

Лишь Он Судья, Он - Господин всей жизни на Земле,
А без Него, кто б не был ты, вся жизнь будет во мгле.
Желаю всем своим родным , друзьям и всем знакомым
Встречая каждый день весны, знать - всё в порядке дома!
Фото из дом альбома Марьяны Ставревой


Рецензии