Мой сын в Москве

Мой сын в Москве, а там клоака,
Там с невидимкой вредным драка
Судьбу коварную итожит,
Где бог судьёю не поможет.

Мой сын в Москве при медицине,
Я, обыватель, нудный циник,
Боюсь за сына, рок опасен,
Хотя мечтаний ход прекрасен.

Мой сын в Москве, что "золотая",
Где снег, что выпал, вновь растаял,
Поведал: белые одежды
Не факт для вычурной надежды.

Мой сын в Москве и я не знаю,
Что вирус выдаст в цвете мая:
Победу или поражение?
Таков очаг воображения.
03 04 2020


Рецензии