***

Вчера сгорела,
Всё в закат.
Вчера сгорела, дым, отрава.
 
Вчера вернуть,
Вернуть нельзя.
Вчера нельзя, тоска, устала.
 
Вчера дышала,
Может быть.
Вчера казалось, всё проходит.
 
Вчера ушла,
Но как же быть?
Вчера опять, опять приходит.
 
Вчера тонула,
Там где ты.
Вчера с тоской, я говорила.
 
Вчера ещё...
Ещё чуть - чуть...
Вчера я в завтра превратила.


Рецензии