Моя версия

Америка, заклятый друг,
Вирусными лабораториями,
И военными базами НАТО,
обложили, Россию, вокруг.

Бог решил их наказать,
Что создали, то получили,
Доброту хочет Путин, всем показать,
Лучше логику, вы бы, включили.

Что о вас будет думать народ?
Ваша щедрость, стала привычкой,
С чем с России, улетел самолет?
С неучтенной, наверно, наличкой?

Самой могущественной в мире стране,
С чего - то вздумали вы помогать,
Не понятно совсем это мне,
Они ж готовы, нас только, ругать.

В мире, странное творится,
СМИ пугают, каждый день,
Кому дома, не сидится,
Не боится смерти тень.

Того будут штрафовать,
Вплоть лишения свободы,
Вирус, чтоб распространять,
Не могли, уроды.

А кто вирус изобрел,
Заразил все страны,
Тот, конечно не орел,
А просто, хулиганы.

И откуда ноги растут,
Всем известно про это,
Известно в Америке, известно и тут,
Вся знает об этом планета.

Миллиарды выделяли.
На секретные больницы,
А теперь виновных ищут.
Как могло это случиться.

Караул! Спаси Россия!
Штатам помоги,
Мы же просто ведь шутили,
Мы партнеры, не враги.

И опять хамелеон, превратился в друга.
А Россия, как всегда, лучшая подруга,
Что же связывает нас? и друзей заклятых?
Может золотой запас, что пропал когдато?


Рецензии