***

Душистая солома.
Мрак.Сумеречный свет.
Скамеечка у дома.
Далёкий силуэт.
Ничто не нарушает
Привычный ход часов.
День свечкой догорает
Под убыль голосов.
Мелькнут огни машины
Да хлопнет чья-то дверь.
Отяжелеют спины
Трав,вызревших теперь.
Под осень время мчится.
Пока ещё тепло,
Но птица гомонится,
Ей скоро на крыло.


Рецензии