Чтоб ни случилось

Когда прожИто много лет
И пережито столько бед,
ОПЯТь"расщедрилась" судьба:
Чтоб не скучали-вирус принесла.
И не простым,загадочным,чужим,-
Непросто будет справиться с таким.
Нам остаётся победить и жить.
Всё,кроме смерти,можно пережить!


Рецензии