Океан 2

Бьёт тоска в холодную дверь,
Я не хочу, мне не надо теперь.
Осколки стёкл, остывший алтарь,
Падаем, не почувствовав край.

Посмотри, вдалеке, голубой океан,
В нём всё пополам, любовь и обман,
Огонь и вода, и шторм за кормой,
Схлестнулись стихии между собой.

Всё понимаем, так больше нельзя,
Что понемногу, сходим с ума,
Ветер пеплом развеял ту страсть,
Её не вернуть назад, не украсть.

Свой в стае волчьей, с нею на юг.
Горят мосты, освещая мне путь,
И, глядя в огонь, вижу лишь океан,
Тот океан, где всё пополам.

Жека Чай переписан 04.10.17


Рецензии