Пандемия

Ходить нам в школу запрещают,
Дистанционно обучают.
Про пандемию всюду слышу,
А где она? Её не вижу...
Я заглянул в Википедию
И прочитал про пандемию.

Нередко в жизни так бывает,
Болезнь в одной стране гуляет.
Про эпидемию вам скажут,
Прививки делать всем прикажут.

Когда же вирус разгулялся,
По миру резво пробежался,
Вот это точно пандемия,
Стремительная, как стихия!
И страны все объединятся,
Чтоб с пандемией той сражаться.

Мы панике не поддаёмся
И на угрозы не ведёмся.
Коль аргумент такой весомый,
Поборемся с ней, сидя дома!


Рецензии