Нам и коронавирус не страшен...

Когда приближается дата Великой Победы нашей .
люди  испытывают всегда в своем сердце радость.
И этот коронавирус, всю планету  задолбавший,
нам, российским людям уже не страшен.
Мы разработаем вакцину, но отметим праздник

Мы даже при наличии вирусной пандемии,
при приближении 75 летия Победы, предвкушаем радость.
Уж давно прошло семьдесят пять лет, с 9 мая 1945, как победили отцы и деды наши .

Мы все от них родились все по очереди когда-то,
поэтому мы все, такие же, как и они ,сильные,мужественные и безстрашные 
и поэтому считаем,
что быстро победим эту искуственную заразу!


Рецензии