Детство

Туманным утром взгляд в окно,
Стираем грани сна и яви.
Когда ладонь в ладони крепко ,
Мы оборону все держали!
Когда тянули вместе репку ,
И не было в глазах печали ,
Топтали босыми ногами мы пыль, траву,
Детей орава !

Песок , качели и деревья ,
Все это было так давно ,
И нежность тех былых мгновений,
Хранится в памяти кино!


Рецензии
Да Елизавета, детство это самое лучшее время! Удачи вам!

Николаев Денис   03.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Денис .

Елизавета Долгополова   03.04.2020 15:33   Заявить о нарушении