Марк Бернес...

Это золотое время
И только сейчас ты ощутил
За этот период потерянное время
Кто может лучшее вернуть??
         Не зря часто всй вспоминают
         А это всё проклянув
         Всё варварское всплывает
         Пора бы всё вернуть...
Теперь уже как сказка
Путин говорит,что забульте
Только диктаторы всё навязывают
Чтобы диктовать любую чушь
        Всё таки много было хорошего
        Но не без греха
        Кто до власти дорвался
        Не уходят просто так
Самые лучшие произведения были созданы
А исполняли их как?
Порой у тебя слёзы льются
Кто подобное напишет сейчас?
        Всё что угодно было написано
        Но тогда власти трудно было угодить
        Они многое критиковали
        Пытаясь кого изобразить:
Произведения были чудесные
Не зря после пела вся страна
Ничего это не забудется
Не то что написано сейчас
        Сам Бернес был чудесный
        Он прекрасно песни пел
        И в кино играл
        Его герои превосходные
        Кто на их ориентируется сейчас?
Конечно это высокая русская культура
Она покоряет всех
Вы что угодно возьмите
Не остановить Вас ни чем


Рецензии