Реальность, она

Реальность такая какая она есть.
Какой я сделал ее.
Если бы я не ушёл тогда
Было бы всё по-другому..
Сейчас она подорвана
Изнутри.
Её разрывает,
Она молчит.
Не отвечает.
рычит.
Не отвечает.
Живёт своей жизнью.
Иначе.


Рецензии