Когда себя мы в точку здесь сжимаем

Когда себя мы в точку здесь сжимаем
И сокращаем в ней себя размер
Мы получаем в жизни лишь отсрочку,
Которая возможностей замен

И свой  размер вновь принимая
Жизнь мы чужую отделяем-
И часть свою себе мы возвращая
Немного себе сердце открываем

Для очень важного того
Что мы сейчас боимся делать
И ощущение того-
Нам с этим стоит что-то делать!

И не бежать, закрыв глаза
Не прятаться под одеяло
И не орать, что вот гроза
Нам всё преграды составляла!

Себя нам стоит ощутить
Здесь в своей жизни оказавшись
И все заботы отпустив
С собой на едине здесь оказавшись,

Нам уходить от важности, что надо,
Переходя на уровень хочу
И начинаем позволять, ребята!
Всё что так долго было как табу

И главное- здесь всем не затеряться
И главное- с собою быть в ладу
А с своего здесь сердца постараться
Возможно, вековую пыль смахнув-

Позволить себе просто разрыдаться
Позволив наорать и накричав,
Мы получаем важное пространство
В котором начинаем вырастать

Взрастив в себе осознанную личность
Мы понимаем многое в себе
И ищем мы теперь отличия
В присвоенной себе своей судьбе

И вот теперь здесь шаг за шагом
Мы открывая этот новый путь
Мы приближаем этим важным шагом
И открываем своей жизни новый путь


Рецензии