Картошечка

В мире есть прекрасный продукт
Картошкой его зовут.
Море рецептов есть
В стихе и не перечесть.

Из любимых конечно пюре,
И в прикуску котлетки две.
Если жарить, то только на сале,
Искупать с лучком, можно в кляре.

На костре в мундире запечь,
Драники сделать, и съесть.
По-селянски и даже сырую,
Если голод тебя атакует.

На даче всем вместе собраться,
С картошкой всё лето *** ться.
Посадить, прополоть и по кругу,
Уничтожить колорадского друга.

Сортов картошки немало
Есть с глАзками, гладкая, молодая.
С укропом, салатом и рыбой
Пойдёт на стол в любом виде.


Рецензии
Хороший, вкусный стих. Я как представил себе - и мне аж даже есть захотелось!

Игорь Шаповаленко   03.04.2020 12:28     Заявить о нарушении