Кулиса продолжает...

(нас смешить)

Какие ж, вы, право, братушки, смешные!
Наш «страх» призывая себе в услуженье,
Но, вроде ошибся, вы, тупо шальные!!!
Послать, вас, подальше, без раздражений.
(03 апреля 2020 года)


Рецензии