О Внешнем и Внутреннем. 03. 04. 2020 г

     О  ВНЕШНЕМ 
     И  ВНУТРЕННЕМ

Внешне – белый и пушистый.
Изнутри же весь ершистый.
Внешний облик часто ложный.
Говорят Нам потому,
что Встречают вид одёжный,
Провожают по уму.
              03.04.2020 г.


Рецензии